U16 – Compte rendu du match du samedi 09/11.

Apres quinze jours de coupure dû aux vacances scolaire, la reprise des entraînements et de la compétition se faisait en recevant le rassemblement Montmelian/Maurienne au stade René Bœuf de Villard-Bonnot avec un beau temps qui fit venir de nombreux spectateurs.

Au cours de la semaine, le staff Cadet appris que l’équipe visiteuse se présenterait au match mais amoindris par de nombreuses blessures, l’équipe finirait le championnat en jeu à 10.

Staff et joueurs ont dû s’adapter, faire des choix et surtout gagner ce match afin de conforter la seconde place de la poule.
La composition de l’équipe fut compliquée avec de nombreux blessés affaiblissant le paquet d’avant.

L’entame de match ne fut pas conforme au plan de jeu établi par les entraîneurs. Après 7 minutes de jeu, le score était de 5-5.
Quelques remplacement de joueurs afin d’apporter plus de vitesse furent positif, à la mi-temps, le score était de 24-07 en faveur des locaux.

Une deuxième mi-temps mieux abordée et plus dynamique fit exploser la défense adverse avec de nombreux essais collectifs et individuels.
Le score final en faveur du rassemblement de la Vallée du Grésivaudan est de 58-12.

Le weekend prochain, une autre opposition bien plus corsée avec la réception du leader de la poule : le SO Voiron.