Newsletter du CSGB – 09 Mars 2022

Votre Newsletter du CSGB au format PDF – 09 Mars 2022

EQUIPES SENIORS

Match à Echirolles ce dimanche, seulement 1 équipes s’est déplacée à Echirolles, le groupe étant amputé d’un nombre énorme de blessés.

L’objectif fixé par le staff était de prendre du plaisir pour bien finir la saison, sachant que la qualif était compromise suite à la défaite à domicile contre Jarrie. L’entame de match fut plutôt folle car à la 30 ème minute de jeu le CSGB menait par 25 à 24 mais un essais avant la mi-temps allait laisser les locaux prendre l’avantage 31-25. Le début de mi-temps allait être catastrophique avec 2 essais encaissé coup sur coup pour un score 45 à 25 à la 46-ème minute. En fin de rencontre les villardiens allaient réduire l’écart mais le mal était fait. Victoire de Echirolles 45 à 32. L’efficacité au placage des jaunes et bleus était pointé du doigt en fin de rencontre, ne permettant pas de s’imposer ce dimanche.

Les marqueurs : 2 essais de Thibault Jousse, 1 essais de Thibault Lavorel très en vue ce dimanche, 1 essais et 1 transformation de Guilhem Carella et 2 pénalités et 2 transformation de Jacky Malecki.

Maintenant focus sur la réception de Fontaine pour le dernier match au stade René Boeuf de la saison.

Prochain rendez vous le dimanche 13 Mars avec la réception de Fontaine.
Le 27 Mars déplacement à Le Mole.

EQUIPES JEUNES

U14

Ce samedi les U14 recevaient le GUC /SMH , les 2V et MONTMELIAN
à Montbonnot.
Le premier match contre le GUC /SMH présent à 13 et renforcé par 3 joueurs du rassemblement, les joueurs ont montré de belles choses et en jouant collectif, ils ont remporté ce match 24-12.
Le deuxième match contre une belle équipe des 2V , les enfants ont pris facilement les score en continuant à leurs jeux mais dans la deuxième mi temps une baisse de régime a permis aux 2v de nous rejoindre au score et la fin du match se conclue à 17-17.

Une belle après-midi de rugby dans une très bonne ambiance et chaque joueurs et repartis avec la banane.

U16

Les deux matchs u16 se déroulant à Renage:

1er match Jarrie très bonne première mi-temps de nos noirs et bleu avec un avantage considérable a la pause et de très beaux mouvements collectifs sur les essais (24 – 7 à la mi-temps). Relâchement en début de seconde période qui remet Jarrie dans la partie, mais nos joueurs ont su s’arracher pour garder l’avantage en fin de match score final 24 22 pour nos joueurs.

Il a été difficile d’enchaîné de suite le second match contre la BIBS nos joueurs ne sont pas rentrer de suite dans la partie et nous avons encaissé un 31-0 à la mi-temps. Nos joueurs on très bien réagi en seconde période pour revenir dans le match score final 36 17.

À noter un un groupe de 17 joueurs, tous les joueurs ont pu avoir du temps de jeux, très bon état d’esprit du groupe qui malgré la défaite sur le deuxième match, ils n’ont rien lâché cela fait plaisir de retrouver la banane sur les visages de nos joueurs.

U19

Match annulé ce samedi

ECOLE DE RUGBY

Ce samedi c’était aussi l’occasion de voir nos

licenciés porter fièrement leurs nouveaux survêtements !!

Tout les joueurs et éducateurs du RVG ont reçu comme dotation un survêtement offert par nos 2 sponsors EDTS et Europe Autocars. Merci à vous !!

Collectif U14

Collectif U16

Festivitées

Pour la réception de Fontaine le dimanche 13 Mars, l’équipe festive vous propose un repas supporter.

Au menu : Rôti de dinde en sauce champignons + Pâtes + Dessert + Vin + Café  10€

DIMANCHE 13/03

• SENIORS : Réception de Fontaine, match à 15h .

BOUTIQUE

Le CSGB a mit en place une boutique en ligne avec son équipementier JICEGA accessible ici