Newsletter du CSGB – 01 Mars 2022

Votre Newsletter du CSGB au format PDF – 01 Mars 2022

EQUIPES SENIORS

Ce weekend les équipes du CSGB recevaient Jarrie.

A cette occasion l’équipe festive avait préparé un repas supporters, au menu du jour Boudins Purée maison. C’est 45 repas qui ont été servie.

Un super moment de convivialités.

À 13h45 les équipes réserves prenaient place sur le terrain et c’est Jarrie qui va rentrer tambour battant dans cette rencontre en inscrivant 2 essais dans les 15 premières minutes. Les Jaunes et Bleus allaient répliquer en inscrivant un essais par Tom Rassele en bout de ligne. Un autre essais du capitaine Villardien Arthur Boudrand allait porter le score à 12 à 10 en faveur des visiteurs. La deuxième partie du match sera plutôt à l’avantage des locaux mais la défense de Jarrie allait tenir bon, Jarrie allait marquer un nouvel essai transformé. Les villardiens allait eux aussi inscrire un essais à  min de la fin par Noah Magnan, ce qui allait laissé espérer la victoire. Quelques occasions raté en fin de match allaient sceller le score à 19–15 en faveur des visiteurs. Maigre consolation avec un bonus défensif.

À 15h, c’est au tour des équipes fanion de rentrer sur le pré.

Le début de match sera à l’avantage des visiteurs qui mette tout suite la pression sur les locaux en ouvrant le score rapidement. Les Villardiens tente de revenir dans la partie, mais de multiples fautes de mains, de mauvais choix et surtout un manque d’envie vont rendre le match assez stérile. Juste avant la mi-temps, sur un beau mouvement le CSGB va marquer un essais, par Anthony DEVEDEUX, en coin pour porter le score de 7 à 5 en faveur de Jarrie. La deuxième mi-temps allait malheureusement être identique. Les visiteurs allait mener au score jusqu’à la fin du match, un essais villardiens par Lucas HENNACHE redonnait un peut d’espoir en fin de match mais c’est bien Jarrie qui allait empocher la victoire.  Score final 22 à 12.

Le sentiment en fin de match : Trop de placages ratés, de mauvais choix et un manque d’envie

« C’est 2 matchs frustrant pour l’ensemble des joueurs et du staff.

Nous payons chère nos plaquages ratés et tout les petits détails venu enrayer notre jeu. L’équipe réserve a plutôt maitrisé son match et aurait pu l’emporter, c’est vraiment dommage.

Concernant l’équipe 1, nous avons subi tout les impacts et Jarrie mérite sa victoire. Nous allons devoir tous nous remettre en question pour bien finir la saison.

La satisfaction de la journée reste l’intégration des juniors »  Clément.C

Prochain rendez vous le dimanche 06 Mars à Echirolles.

• U16 : Jeu à 10. Triangulaire avec Jarrie et la BIBS à St Etienne de Saint Geoirs à 14h30
  • U19 : Réception du RC Canton de Marsanne à 16h00 au stade René Bœuf de Villard-Bonnot.

DIMANCHE 06/02

• SENIORS : Déplacement à Echirolles, match au stade de la commanderie à partir de 13h45.

BOUTIQUE

Le CSGB a mit en place une boutique en ligne avec son équipementier JICEGA accessible ici